Buschenschank

so schmeckt die südsteiermark

In unserer Buschenschank servieren wir steirische Tradition. Käferbohnen, Kren, das Geselchte aus der eigenen Räucherkammer, Schafskäse, geräucherte Forelle, Buchteln, Krapfen und Strudel sind typische regionale Gerichte in der steirischen Buschenschank. In unserem Hausgarten ernten wir saisonales frisches Gemüse.

Passend zu den Speisen empfehlen wir unsere Qualitätsweine – regionstypisch, frisch, fruchtig und lebendig.

Zum krönenden Abschluss erwartet Sie „Prickelndes“ aus Meisters Hand. Blanc de Blancs Reserve, Sauvignon Blanc Brut, Muskateller Brut und Blauer Zweigelt Sekt sind eine Besonderheit von Eckhard Pascheks einzigartiger Handwerkskunst.

Nach einer deftigen Jause braucht man bekanntlich etwas zur Verdauung. Hier dürfen unsere prämierten Edelbrände wie Maschanskerbrand, Williamsbrand, Muskateller Tresterbrand, Zwetschkenbrand und der Kriecherlbrand punkten.

Für alle, die lieber alkoholfrei trinken, bieten wir roten Traubensaft und Holundersaft an.

Unsere Buschenschank-Öffnungszeiten sind:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag ab 14:00 Uhr.

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Für den Besuch in unserer Buschenschank gilt die 3-G-Regel!
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Die Buschenschank-Saison beginnt Mitte April
und endet mit November.

Newsletter