Die Backstube

Frühmorgens, wenn die Sonne aufgeht, und ich meine Tasse Kaffee
trinke, während der Ofen aufheizt, die Teige in den Körben aufgehen,
um gleich in den Ofen eingeschoben zu werden, und sich die ersten
Düfte von frischem Brot im Raum breit machen, ja, dann
freue ich mich in einen guten Tag zu starten.
Zusehen, Mitmachen und Lernen

Sie haben das herrlich duftende Bauernbrot in der Buschenschank schon verköstigt, oder ein Weckerl mit Rohnen, oder vielleicht das dunkle Vollkornbrot mit Waldstaude Urroggen.

Sie würden auch gerne selber einmal so ein Brot backen, Ihnen fehlt etwas Erfahrung in diesem Bereich.

Besuchen Sie einen Backkurs bei Romana Paschek!

 

Bauern-
brot

Klassisches Roggen-
Vollkornbrot
mit
Sauerteig

Dinkel-
Weckerl

Dinkelweckerl
mit Rohnen

Wald-staude

Dunkles Vollkornbrot
mit Sauerteig
und
Waldstaude-Urroggen
present

Schenken Sie sich oder Ihren Lieben oder Ihren Freunden einen Gutschein für einen Backkurs.