Die Backstube
Frühmorgens, wenn die Sonne aufgeht, und ich meine Tasse Kaffee
trinke, während der Ofen aufheizt, die Teige in den Körben aufgehen,
um gleich in den Ofen eingeschoben zu werden, und sich die ersten
Düfte von frischem Brot im Raum breit machen, ja, dann
freue ich mich in einen guten Tag zu starten.
trinke, während der Ofen aufheizt, die Teige in den Körben aufgehen,
um gleich in den Ofen eingeschoben zu werden, und sich die ersten
Düfte von frischem Brot im Raum breit machen, ja, dann
freue ich mich in einen guten Tag zu starten.
Zusehen, Mitmachen und Lernen
Sie haben das herrlich duftende Bauernbrot in der Buschenschank schon verköstigt, oder ein Weckerl mit Rohnen, oder vielleicht das dunkle Vollkornbrot mit Waldstaude Urroggen.
Sie würden auch gerne selber einmal so ein Brot backen, Ihnen fehlt etwas Erfahrung in diesem Bereich.
Besuchen Sie einen Backkurs bei Romana Paschek!
Bauern-
brot
Klassisches Roggen-
Vollkornbrot
mit
Sauerteig
Vollkornbrot
mit
Sauerteig
Dinkel-
Weckerl
Dinkelweckerl
mit Rohnen
mit Rohnen
Wald-staude
Dunkles Vollkornbrot
mit Sauerteig
und
Waldstaude-Urroggen
mit Sauerteig
und
Waldstaude-Urroggen
Schenken Sie sich oder Ihren Lieben oder Ihren Freunden einen Gutschein für einen Backkurs.
Termine für die nächsten Backkurse
-
Anfragen richten Sie bitte telefonisch an Romana 0664 9169794.
-
02. März 2024